15032014
top of page
18298755670151106.webp

le Chef fait évoluer sa cuisine tous les 5 semaines , pour suivre au plus près les produits de saison.

Notre cuisine est entièrement élaborée par nos soins, à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.

 Inspirée  de nos producteurs et artisans locaux, également de nos Origines de l'Ouest,

terre d'élevage et de savoir faire, au fil des Saisons, pour en extraire le meilleur.

 

Ce qui nous garanti des conditions de cultures et d'élevages,

respectueuses  de notre environnement et de nos valeurs.

Le Maraîcher 38€ en 3 actes

Autour des Légumes, herbes et fruits de nos producteurs Provençaux.

Le Découverte  40€ en 3 actes

Immersion autour des produits de notre terroir.

Le Saveur 50€ en 4 actes au choix 

Découvrez les saveurs d’ici et d’ailleurs autour des produits de saison.

La  Grande Balade Gourmande

    70€ en 6 actes  ou  65€ en 5 actes sans fromage

Pour l'ensemble de la table

Laissez-vous porter au fil des saisons pour une dégustation pleine de saveurs et d’audace.

 

Accords mets et Vins 2 verres - 18€    3 verres - 26€    5 verres - 44€

 

Découvrez  nos menus , en cliquant sur

Modification de menu  possible selon le marché

Pour toute restriction/allergie alimentaire, n’hésitez pas à nous le faire savoir

À la suite du décret n°2015-447 du 17 Avril 2015, pour connaitre les allergènes volontairement incorporés dans nos plats,

veuillez-nous en informer et nous pourrons vous renseigner

bottom of page