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L'Agenda Gourmand  & Menu Collection 

Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.

Saint Jacques

Vendredi 6 Décembre 2024 au déjeuner et au  diner

Samedi 7 Décembre 2024 au déjeuner et au diner

 

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Caviar / Crustacés / Coquillages

Saveurs iodées

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Mise en bouche

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Le Caviar et sa boutargue,

Pressé de pomme de terre / chlorophylle d'épinard.

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Bolognaise de Homard en raviole ouverte,

Courge /bisque au safran de Salernes.

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Les noix de Saint Jacques,

Topinambours / poireau / Algues /citron.

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Combawa / Glace Yahourt / Estragon

Audace Gourmande.

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Mignardise.

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70€ / personne hors boisson.​

Accords 3 verres 26€

truffe melanosporum

Vendredi 24 Janvier 2025 au déjeuner et au diner

Samedi 25 Janvier 2025 au déjeuner et au diner

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La Truffe

Diamant noir du Haut-Var

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Mise en Bouche 
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Noix de Saint-Jacques, en carpaccio à la truffe,
Coulis de Poireau à l’huile d’olive.

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Le Céleri cuit à l’étouffé,
Mélanosporum, sauce Albufera.

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Le Suprême de volaille fermière truffé,
Racine, tubéreux, bouillon à la noix de galanga

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Riz au lait onctueux,
Pomme aux senteurs de rabasse / Fève de Tonka.

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Mignardises

 

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85€ / personne hors boisson.​

Accords 3 verres 26€

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