L'Agenda Gourmand & Menu Collection
Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.
Vendredi 6 Décembre 2024 au déjeuner et au diner
Samedi 7 Décembre 2024 au déjeuner et au diner
​​​​
Caviar / Crustacés / Coquillages
Saveurs iodées
​
Mise en bouche
---------
Le Caviar et sa boutargue,
Pressé de pomme de terre / chlorophylle d'épinard.
----------
Bolognaise de Homard en raviole ouverte,
Courge /bisque au safran de Salernes.
---------
Les noix de Saint Jacques,
Topinambours / poireau / Algues /citron.
----------
Combawa / Glace Yahourt / Estragon
Audace Gourmande.
---------
Mignardise.
​
​​
​
70€ / personne hors boisson.​
Accords 3 verres 26€
Vendredi 24 Janvier 2025 au déjeuner et au diner
Samedi 25 Janvier 2025 au déjeuner et au diner
​​​
La Truffe
Diamant noir du Haut-Var
​
Mise en Bouche
----------
Noix de Saint-Jacques, en carpaccio à la truffe,
Coulis de Poireau à l’huile d’olive.
----------
Le Céleri cuit à l’étouffé,
Mélanosporum, sauce Albufera.
----------
Le Suprême de volaille fermière truffé,
Racine, tubéreux, bouillon à la noix de galanga
----------
Riz au lait onctueux,
Pomme aux senteurs de rabasse / Fève de Tonka.
----------
Mignardises
​
​
85€ / personne hors boisson.​
Accords 3 verres 26€