

le Chef fait évoluer sa cuisine tous les 5 semaines , pour suivre au plus près les produits de saison.
Notre cuisine est entièrement élaborée par nos soins, à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.
Inspirée de nos producteurs et artisans locaux, également de nos Origines de l'Ouest,
Terre d'élevage et de savoir faire, au fil des Saisons, pour en extraire le meilleur.
Ce qui nous garanti des conditions de cultures et d'élevages, respectueuses de notre environnement et de nos valeurs.
Menu BALADE GOURMANDE
75€ en 6 actes OU 70€ en 5 actes sans fromage
Uniquement pour l’ensemble de la table. Servi avant 13h15 au déjeuner et 20h30 au dîner.
***********
Menu SAVEUR
55€ en 4 actes au choix OU 50€ en 3 actes au choix sans fromage
***********
Menu Maraîcher
40€ autour des légumes de nos producteurs
Cliquez et découvrez nos menus
Pour toute restriction/allergie alimentaire, n’hésitez pas à nous le faire savoir
À la suite du décret n°2015-447 du 17 Avril 2015, pour connaitre les allergènes volontairement incorporés dans nos plats,
veuillez-nous en informer et nous pourrons vous renseigner